Заговор на богатство

Пусть будет жизнь  твоя роскошной,
Ни в чём не знай, мой друг, отказа.
Пусть будет всякое возможно,
Легко, играючи и сразу!
И, как из рога изобилия,
Пускай  посыплются удачи,
И без особенных усилий
Желаю стать тебе богаче!
С  годами стать добрей и мягче,
И посадить у дома сад.
Чтоб стала жизнь светлей и ярче,
Ищи в сердцах и душах клад.


Рецензии