колокол

Будет выброшен колокол
Будет выброшен молот
Ведь расколотый колокол
Да и сломан уж молот
А монаху-звонарщику
       Голос колокла дорог....
Не звенит больше колокол
Не лежит в руке молот
А монаху оглохшему
       Только слякоть и холод......


Рецензии