Утро Тибета

Горизонта круг розовел.
В утренней росе звезд
Таяли как лед рек
Острые края гор.

Растекалась вдалеке бирюза,
День на престол восходил,
Белый колокол - Тишина -
Утренний набат бил.

Возвратилась ко мне душа,
На лице открыла глаза,
И на новой ступени дня
Нахожусь вместе с утром я.


Рецензии