Почему так...

Почему так дрожат ресницы,
Повстречав твой случайный взгляд.
И взорвались словно зарницы
Чувства, собранные на парад.
Посмотри, обрати внимание
Может быть я твоя судьба.
Ведь не время ни расстояния
Не отделят меня от тебя.


Рецензии