R. I. P

когда закончатся звонки,
когда закончатся звонки -
придет апрель, заглянет в дом.
а там портвейн и темный ром.
сидит Кобэйн, а с ним Том Йорк -
мы пьём втроём...

когда закончится портвейн,
то в магазин уйдёт Кобэйн.
а мы остались ждать вдвоём,
впустив весну в дверной проём,
апрель пришел - до встречи, Курт...

зачем ты взял с собой ружьё?
зачем ты взял с собой ружьё?
зачем ты взял с собой....

когда закончился мой сон,
я встал и вышел на балкон.
там на полу увидел лист -
на нём весь текст " Karma police".
внизу три слова - Rest In Peace...


Рецензии