Ото всех

Память сгорела.
Выскребаю из себя пепел,
Как акушер чистит женщин после аборта.
Вам никогда не казалось,что в нашей жизни,
Помимо разборок и нелетающих самолетов,
Людей бегущих куда-то,падающих невзначай,
Нету для нас курорта?
А было бы так тривиально стремиться как все,
Куда-то поехать.
Ты сидишь,моешь ноги в ванной,а сам в мыслях,пакуешь вещи лихо.
Я не умею ставить запятые,каждый день делаю кучи ошибок.
А вы знаете,честно,это не так страшно,как ронять ключи на любимом фильме,
Ты сидишь тихо в зале,ты смотришь кино как другие люди,
Только все чистые и всем весело,а ты на фене рушишь внутри себя судьбы.
Ах,забыла сказать,трудно уживаться с несколькими "я".
Так,мы про ключи не договорили,короче ты сидишь там,глаза в экран.
И нечаянно,хотя нет,специально,роняешь ключи,они падают вниз.
И все сзади и спереди на тебя оборачиваются,мол,
Что ты делаешь?Ты же на фильме сидишь?
От стыда,естественно,перегорают лампочки,ты выбегаешь.
Не от себя,не от стыда,а от них.
Социум,ключи,золотые тапочки.
Все тут же падает,как и ты,об порожек,вниз.
Опять на тебя рушатся взгляды,куча детей смеется в твой след.
Мимо тебя летит охрана,но не к тебе, а наверное к ним.
В твоих мечтах их всех арестуют.
На улицах,в кино,в театре не будет никого.
Пустота везде,не горят фонари и только веет ветер в окно.


Рецензии