Моё сердце любовью простужено

*******
Моё сердце любовью простужено
Невозможно его исцелить
Ощущение чувств всех разрушено
Я не знаю как дальше мне жить....

Её образ преследует память
Мысли стынут от боли в ночи
Я не знаю со мною что станет
Если я не сумею найти....

Я бегу по дорогам всех улиц
Сон вчерашний зовёт меня вновь
Как хочу чтобы души столкнулись
И твоя возвратилась любовь.....
 



 


Рецензии