от А до Я

А- мне всё равно, где ты и с кем ты!
Б-ыло мне больно, уже я не та..
В-идно не будет встреч наших..брось!
Г-орькими фразами не морозь!..
Д-ело не в том, что разлюбила,
Е-сли ещё сердцу так мило..
Ж-ду перемен,вряд ли прибудут,
З-ачем?..мечты сердце мне будят.
И-ли сгорю от любви, интриг..
К-ак же мне быть?..ты в сердце проник.
Л-юбовь, как наркотик..в плен взяла..
М-очи уж нет и грядёт беда.
Н-е знаю..долго быть мне во сне?..
О-дна лечу в ночной тишине.
П-раздник прошёл..закончился бал,
Р-адость мою с собой он забрал.
С-ильно я плакала..слёзы кап-кап..
Т-ы, этой любви, невольно стал раб.
У-тро, туман, мыслям подстать..
Ф-ормулу счастья. мне не достать.
Х-реново стало..мне без тебя..
Ц-елуй, как прежде..снова твоя!..
Ч-истые чувства..любовь чиста!
Ш-алость будет..летим в небеса!
Щ-епоть счастья с собой забери,
Э-то поможет в дальнем пути.
Ю-ность вернуть..душа не проси,
Я...люблю тебя..милый...прости!


Рецензии
Интересный алфавит) Понравилось)

Валентин Молчанов   10.02.2014 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин!

Калина Лист   10.02.2014 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.