***

Наш Отец и Творец,
Ты слишком велик,
Ты слишком непостижим.
От начала миров
Ты нам уделил
Бесконечно сиротскую жизнь.
Мы - плоть и кровь,
Мы - дети Твои,
Каждый неотличим.
Мы, как и Ты -
Каждый слишком велик,
Слишком непостижим


Рецензии