Ласково...

Глупая...
В сказки поверила
Тушью теперь с ресниц
капает тёмно-сиреневым
след от мечты твоей...
ниц.

Бедная,
Славная девочка...
Ты лишь в одном не права
тот, кто бежит с распростёртыми
пОд
ноги смотрит сперва.

Всё ещё будет ласково.
"В десятку" не сразу везёт
Слышишь? Как тихо в зеркале...
завтра твоё
поёт...


Рецензии