Не грустим, не гадаем

Что нас ждёт впереди? Не грустим, не гадаем.
Прошагали вдвоём много в жизни дорог.
Радость с горем была да печаль висла камнем.
Только счастье живёт в не назначенный срок.

Я бы снова с тобой жизнь прожил всю сначала!
Лабиринты судьбы не пугают бедой.
Неизменно любовь нашу вера венчала
И её сохраним, словно символ святой.

Лишь в глазах озорных вижу вечность, родная!
Годы жизни свои нам не стоит считать.
Как мечта ты моя, как звезда путевая!
Крепче руку сожми – вместе долго шагать.

Что нас ждёт впереди? Зря в любви не гадаем.
Прошагаем легко этот радостный путь.
Все рассветы для нас! Только сердцем встречаем.
В ночь кромешную зла нам в душе не свернуть.


Рецензии