Ты, не похож, на - эгоиста!

Георгий  Сергеевич  Тюрин

Рецензия на «Я - эгоист!» (Владислав Терентьев Самара):

Ты, не похож, на - эгоиста,
Прозрачны, мне - твои года!
Душа, твоя, пусть будет, чистой,
И, рядом с ГОСПОДОМ - всегда!
Ты, не похож, на - "пофигиста",
"Есенин", и - "Некрасов" - наш!..
Спокойной жизни - сатанистам,
Ты, Влад, естественно - не дашь!!!

10.01.14.


Рецензии