Колокольчики. Валентин Александрович Смирнов

Иди же скорее сюда,

О, здесь колокольчиков море.

И синих, и голубых,

Как небо, с волною морскою.


О, как же хорош этот луг,

И зелень травы в хризолитах,

Роса ещё вся не сошла,

А луг уже солнцем залит весь.


Любимый, ты помнишь, тогда,

Когда мы с тобой повстречались,

Ромашки ты с луга дарил мне,

Я их полюбила отчаянно.


Но здесь колокольчиков тьма,

Они, как глаза бесконечны.

Ну вот, и букет для тебя,

Синь глаз, опрокинутых в вечность!


О, я обожаю тебя, и нет никого

Мне дороже, люблю повторю

Сотню раз, люблю всё сильней,

Мой хороший!


Рецензии