молитва

Во грехах избавления ищем
Предками павшие на плечи
Кричим в небеса
Пустые молитвенные речи.
Излечение души отчаянно
На колени падая
У бога выпрашиваем
За что все "это" спрашивая?
У иконы святой
С надеждой на исцеление
Шепотом про себя
Так необходимое прощение.
Зарекаясь расплатой клянемся
За капельку снисхождения
Просим здоровья, денег, любви
Или жизни новой зарождение.
К вере с надеждой на чудо
Проблем быстрого решения
Переступив через гордость
Готовы на жертва приношения.
Позабыв цену божий помощи
Не материально его внимание
Сверху он может нам дать
Веру в цену жизни! Надежду и осознание!!


Рецензии