Все к лучшему!

Янтарной, свежей осенью уляжется печаль,
и ветер вместе с листьями ее уносит вдаль.
Зиму, что приближается, мы уж переживем.
Весна, весна-красавица к нам солнцем скоро явится
и радостным ручьем!

Но стоит обижать ли нам осеннюю пору?
Не будет прогонять ее, ведь завтра поутру
она и так сама уйдет и унесет с собой
те дни, что часто в грустный час
печалью вдохновляли нас
и с тем несли покой.

Быть может, зиму серую нам тоже стоит ждать!
Кто знает, что несет она? Как все предугадать?
Ведь среди серых будней и праздник может статься.
Бывает, как в утробе, под снежными сугробами
подснежники таятся ...


Рецензии