Муж

Мой муж-хозяин добрый.
Когда он приходит с работы,
Я радуюсь и ликую и сразу его целую.
Он душу мою укрепляет,
Надежду и веру вселяет,
Покоит на пажитях злачных,
Всегда помогает по даче.
И к тихим водам мы ходим гулять при любой погоде.
А если бывает мне грустно,
Понять мои может он чувства.
Старается успокоить и вкусный обед приготовить.
И всё бельё постирать
И даже с детьми поиграть!
Как я несказанно рада
Быть с моим мужем рядом!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.