На 4-стороны

Ну, вот и всё!!!.."Закончен бал, погасли свечи!"
Что было, то прошло!...........Тебя я не виню!!!
Последний лист упал,............Скорбя на плечи...
Во сне, увы................Тебя я больше не найду!
Всё кончено!................Я ухожу, оставив след!...
В твоей душе, .......Он не исчезнет...идея бред!


Рецензии