Б... ь

Твоих очей проклятый взор
Безбожно сверлит сердце мне,
Почуяв кровь моей души
Ты тянешься когтями к ней,
Твоих клыков я слышу скрип
Но мне уже не убежать,
Сожрешь меня как тех , других,
Ведь я же знаю что ты б**дь...


Рецензии