всего лишь казалось

тянутся канаты, подводная лодка
атомная внутри тебя гуляет,
время замедляется.
ты тонко подметила,
внутри меня гуляет ветер и
тут простая арифметика
застряла меж нами. разными полюсами.
магнитными полями,
нас обоих ранило на ровном месте
и, казалось - я мечтал о тебе
с детства...

...всего лишь казалось,
но мне хочеться посмотреть,
что у тебя осталось
за пазухой и когда
придет старуха с косой -
поймешь не сразу...
я просто рассказываю, без преувеличений.

Не имеет значение все остальное,
кроме того, что зовут любовью...


Рецензии