***

Закричу тебе тихонько ,
Люблю скучаю ,милый я о нашей встречи мечтаю.
А ты наверно не понимаешь ,что сложно ,мучительно бывает ,
Без тебя и воспоминания так угнетают
Ну родной я жду и невынасимо на душе и к тебе так сильно тянет
Пусть время уносит ,только в дали
Я увижу мужчину так полюбившего глаза мои ,
Нежно обниму и поцелую и ни куда не отпущю ...


Рецензии