Ты жди меня

      ТЫ  ЖДИ  МЕНЯ

Не надо плакать. Удержи себя
От горьких слёз ненужной пустоты.
Будь гордою. Я так люблю тебя!
Я так хочу, чтобы смеялась ты!

Ты для других была всегда горда,
А для меня была ты всех нежней.
И я хочу, чтоб было так всегда:
От первых дней и до последних дней.

А без тебя мне тяжело дышать.
Ты в целом мире для меня одна.
И надо нам в руках себя держать,
Но натянулись нервы, как струна.

И я смеюсь, хотя мне и трудней.
Вот в эти дни я встречи нашей жду.
Ты жди меня ещё немного дней,
И я к тебе, моей родной, приду.

Но если ты меня сейчас не ждёшь,
То я помочь бессилен в эти дни.
Нас угнетать всё время будет ложь,
И от неё не скроешься в тени.
                14.07.1967г
                Капустин Яр


Рецензии