минутка злости

плевать я хотела бы с самой высокой
колокольни-башни, да хоть со стремянки
высасываешь все сердечные соки
и жадно-гадливо добавки требуешь
чуть ли не ложечкой по башке пристукивая

все блондинки – дуры, брюнетки – стервы,
а про рыжих итог один – нет души
так с какого, простите французский мой, хера
занимаешься поиском глупых причин
чтобы выиграть войну от лица всех мужчин

я не стану плеваться ядом, искать вендетты
мне уже все равно, скурено-пропито наше лето
и в своих мечтах я даже не жарю котлеты
ради какого-то там наездника непарнокопытных
так что сиди там у своего корыта


Рецензии