Если трудно...

На стихи << От себя никуда не уйдешь >> Серик Устабеков

***

Слезы печали,
Муки тоски,
Боль одиночества,
Ада круги.

Если трудно,
Долго не жди.
К верному другу
Скорее иди.

С ним не надо
От себя бежать,
В себе что-то
Срочно ломать.

Крепкая дружба
Поможет всегда.
Вместе с душой
Она Богом дана.

03.06.2013


Рецензии