***

# # #


На улице дождь,
На улице слякоть,
На улице ветер -
И хмарь на душе...
Она вновь пришла
И мне хочется плакать,
Она вновь пришла -
Вернулась к тебе...
А ты как мальчишка
Пойдёшь за ней следом,
А ты как мальчишка
Поверишь вновь ей...
А я с твой жизни
Уйду листопадом,
Что ветер всё гонит
Сильней и сильней...


Рецензии