Родная...

А мне ведь тоже было когда-то 17, мама,
и ты приходила с работы всегда достаточно рано,
но почему в 18 на сердце такая огромная рана
и мне не хватает сил не заплакать на твоих руках упрямо.
Мама..Как же быстро взрослеем, слишком мало
времени в объятиях судьба давала,
я любить твои запястья ни на миг не перестала,
так же как и ты всегда прощала...Мама..
Дай Бог тебе прожить на свете миллиарды лет
и чтобы это лето между нами было бесконечно,
сегодня посвящу тебе я нежность сквозь куплет,
а завтра ты укутаешь меня и пожалеешь так сердечно,
Мама...я так люблю  твои неистовые плечи...Мама,
я так люблю тебя родная..так навечно..Мама!
10.01.2014


Рецензии