Выбор

Что ты глупая плачешь?
Ведь ты сделала выбор.
Свои чувства прячешь,
От кого? От себя? Для чего? Чтобы было?
Они не смоют все твои проблемы,
И не облегчат твоих страданий.
В жизни делала много пробелов.
Не оправдая твоих ожидании.
Ты смирись, что в жизни не везёт,
Лишь время покажет, и вылечит тебя.
Не надейся, что тебя кто-то поймёт.
И пропусти проблемы бытия.


Рецензии