волком

молчанье.
оно убивает.
лишь громкий
смех поможет.
но его нет.
не от куда появиться.
ты должен был
волком родиться.
он может завыть.
завыть и позвать
любимого.
и они ночью
уйдут в тихий лес.
но в тихом не бывает
молчанья.
как и в твоей душе.


Рецензии