Без имени

чужие кровати
чужие объятия
отрывками ненависть
или любовь.
твое отношение мне
так же не ясно,
как синусы
острых углов.

чужие обьятия
растаят мгновенно
откинутся,выцветут
так,навсегда.
и я точно знаю,
что не будет ответов
не будет признаний
"я твоя,ты ждала?"



9-10.01.14.


Рецензии