Без тебя

К одиночеству быстро привыкаешь
и становишься его частью.
Вроде ты у меня есть, но знаешь
Эти километры разрывают на части.
Это время безжалостно режет
И грызет беспощадное  время.
Я себя собираю как пазлы
Ты обоих нас, молча, жалеешь.
Разделенные годом разлуки
Мы должны побороть в себе страхи.
Перешагнуть чрез себя и все муки
 Чтобы не дрогнуть потом у причастия.
Мы должны победить это время, тем более
Мы должны быть верны двум целям жестоким:   
Не спрыгнуть с ума оставаясь на воле
Не сломаться за забором  высоким.
13.10.13


Рецензии