Я не буду тобою обижена

***********
Я не буду тобою обижена
Не успеешь мне гадость сказать
Моё сердце давно уже выжжено
Остаётся одно-убежать.....

Мне от этого слаще не станет
Мою боль ведь никто не поймёт
Лишь в слезах она тихо растает
И споткнувшись о грубость уйдёт...

Я не буду тобою обижена
Уличить не сумеешь во лжи
Мои чувства тобою все выжжены
Дай самой от тебя мне уйти....

Мы беззвучно меняемся в мире
Замечаем лишь только тогда
Когда тени чужие в квартире
Стоят молча опять у окна....
 


Рецензии