С тобой или без тебя

Прожив несколько стадий с тобой или без тебя,
Я мудрость пью вместо валерьянки,
Говорить,что мы просто друзья
Стоит ли вообще говорить ?...

Это эпидемия одиночек,
Каждый думает за себя,
Мечтает тепла кусочек,
Урвать из чужой души.

Знаешь, моя дорога к тебе начинается,
Когда отвага заканчивается у других,
И они убегают в другие пространства,
Строить свою однодневную жизнь.

Мы такие же твердолобые,
Только почему-то расшибаем
Не лбы,а душу,
Наверное так будет лучше
Прости.


Рецензии