я тебя не люблю...

Я тебя не люблю-
Я смертельно тобою болею.
Через время пройду –
Я дождусь, обещаю, сумею.
Через нервы и слезы пройду –
я смогу, я себя не жалею.
Я любовь сохраню,
Чтоб твою ощутить сильнее.
Я тебя подожду
Обещаю, мы будем вместе.
Я тебя не люблю-
я больна приятной болезнью.


Рецензии