Напутствие

     Ещё хранит секундомер   
Твой крайний результат,
А ты друзьям своим в пример   
По новой, брат!

     Но, в сердце боль ещё свежа
Последней из потерь;
Смотри по лезвию ножа
Не въедь за ней! 

     Желаю - гладкого пути
И света во тьме!
Желаю - цель свою найти
В дорожной кутерьме!
     Хорошим спутникам мигай -
Мол, будь здоров!
Ухабы, лужи избегай,
А так же дураков!   

     Гонять за призрачной мечтой -
Не лёгкий труд,
Но, будь спокоен мыслью той,
Что дома ждут!

     Сумей устать и отдохнуть
В стране любой;
Что бы по новой стартануть.
Вернись домой!!!


                2011


Рецензии