А на дворе еще лето стоит..

А на дворе еще лето стоит,
Как же о многом оно говорит;
О поцелуях и жарких речах,
И о глазах твоих в ярких лучах!

В воздухе пахло душистой травой!
Как хороши были ночи с тобой!
И красотою пленил звездопад!
Радость в глазах, свыше всяких наград!

Лунным сияньем играли лучи!
Ясные очи пылали в ночи,
Виделось мне, будто в сказочной тьме
Ты словно ангел спустилась ко мне!

Локон спадал на твой милый висок!
В волосы нежно вплетен был цветок,
И расстилался вечерний закат!
В отблеске света, я видел твой взгляд!

Там над рекою ложился туман,
Как же прекрасен был этот роман!
И  мне казалось,  я  будто в раю..
И  до сих пор поцелуй твой храню!

Где то вдали мне слышны голоса,
Я поздней ночью смотрю в небеса,
Тихо плывут надо мной облака,
И от луны серебрится река!


Рецензии
Танечка У Вас замечательные стихи, читать хочется и наслаждаться. Спасибо дорогая.

Валентина Мелешенко   03.03.2015 19:38     Заявить о нарушении
Валюша.. я очень благодарна за ваши комментарии.. они мне очень нужны!

Татьяна Куташева 3   05.03.2015 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.