Счастливые

Счастливые
Не наблюдают часов, минут,
Счастливые живут,
В воздушных замках,
Крылья не теряют,
Верят в простоту.

Счастливые с любимыми
Не спорят и молчат,
Счастливые все знают,
И ловят отражение,
В других.


Рецензии