Смс-ка..

СМС-КА..
Порой Я жду всего Одно -
Ночное Сообщение!!..
Дышать начну Я лишь с Него -
Как в детстве - то печенье!!..

Казалось бы - всего лишь пара слов..
Нет знаков препинания..
Но для Меня - "Вот эт Улов!!"..
Начало Мироздания!!..

Бывает в ожидании - засну..
Нет эСэМэС сигнала((..
"Пик-пик"..и сразу чувствую весну..
Два звука эти - точно круче нАла!!"..
5 января 2014г..
Лег Белчер


Рецензии