Да, я хочу тебя любить

А я живу в твоих глазах,
И поселился в сердце тоже.
Когда ты смотришь на меня,
То дрожь неистово по коже.

В них столько страсти и огня,
Сгорим и по ветру как дым.
Ну подойди ко мне маня,
Хочу прильнуть к губам твоим.

Глаза бездонные блестят,
Росою летнего тумана.
Не поцелую, не простят.
Пусть окажусь  в плену обмана.

Пусть я наивен, может быть.
Твои намёки похотливы.
И я хочу тебя любить,
Но не спеша, неторопливо.

Да, я хочу тебя познать.
Да, я хочу тебя испить.
Да, я хочу тебя обнять.
Да, я хочу тебя любить.


Рецензии