Воспоминание у окна

Тихо идёт дождь
За окном апрельским,
Так близко в этом звуке ночь
И город останется - таким же свежим.

И капли мне расскажут о любви твоей
В которых есть не громкие слова,
С рассветом ранним в глубине
Они отзовутся, я и ты.

И чистый день - будто звёзды вновь
По ветру осыпаются на землю,
И словно ангел нам откроет миг
Читая вновь слова об утре.

Ну а сейчас - уже позади проходит дождь
И за окном наполнится улыбкой,
По утру пробудит - чистый свет
И снова всё со мной тебя,
                теплом согреет.





г Витебск.     Инвалид 1 группы.


Рецензии