Звёздочка

Звёздочка моя Анютик
Прямо с неба упала ты,
Словно цветочек лютик
Идеал великой красоты.
Звёздочек огромное число,
Но такая ты одна,
Что в Тушино стало светло.
Вот какая встречи цена.
Звёздочка моя Анюта,
Моё спасение ты.
Как огни праздничного салюта
Для тебя все цветы!!!!!!!!!!!

 январь 2014 года.


Рецензии