Правильный учитель

Наш учитель очень грозный,
Молодой он, но серьёзный.
И красив он, и умён,
В математике силён.

- Кто не знает, господа,
Сколько будет дважды два,
Тех я сразу застрелю,
Даже глазом не моргну.
Шестью восемь - сорок пять?
Пришло время умирать!
Сорок пять ударю раз
Острой ручкой прямо в глаз!
Двести минус сорок три,
Сколько будет? Говори!
Сколько-сколько? Сто семнадцать?!
Что ж, дружочек, будут танцы!
На гвоздях танцуй ламбаду!
Босиком! Все будут рады!
Девяносто плюс семнадцать
И умножь ещё на три.
Двести сорок? Ну конечно!
Как иначе может быть?!
Я тебя сейчас повешу!
Разве можно так тупить?
Вы - оболтусы, лентяи!
Я хочу вас всех убить!

Он стрелял из пистолета
Очень серной кислотой,
Он взрывал нас в туалете,
Резал всех бензопилой...

Я один в живых остался.
Умирать я не хочу...
Я к учителю прикован -
Математику учу...
4.04.2013


Рецензии