Поздравляю всех с Рождеством и Новым годом!

Новый 2014 год





Встречаем снова с вами Новый год, друзья.
Итоги старому давайте подводить не будем,
Посмотрим просто друг другу мы в глаза,
Ночь в эту о печали хоть на время мы забудем.
Не дети мы уже давно,
Но в чудеса ведь верим все равно.
Пусть сбудутся надежды наши в Новый год!
Пускай господь нас сбережет от непогод!
Мы ведь хотим совсем немного от него,
Чтоб жить в России было хорошо,
Чтоб не бояться в будущем за внуков и детей,
Чтоб было год от года на душе светлей.
Шагает по России Новый год,
С востока дальнего на запад самый.
В Калининграде он замедлил ход,
Пришел он к нам уже чуть-чуть усталый.
У нас сегодня он полный властелин,
Чтоб за него не выпить нет причин.
Нальем в бокалы водки и вина,
За Новый год прошу, друзья, до дна!


Рецензии
За Новый Год я пью с друзьями
А кто не с нами, чёрт да с Вами!

Надежда Приказчикова   10.01.2014 18:13     Заявить о нарушении
Правильно!Лунин

Лунин   10.01.2014 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.