Как хорошо

Как хорошо,
Забыв про всё,
Сидеть у речки тихо наблюдая
За тем, как в небе голубом
Легко и весело резвится чаек стая.
И гордо проплывает пароход,
А на песке лежит расслабленный народ.

Как хорошо,
Забыв про всё,
Сидеть у речки тихо наблюдая
За тем, как рассекает небо самолёт
Дорожку за собою оставляя.
И понимать, как превосходны облака
И как прекрасна эта Дон-река!
20.07.2013.


Рецензии