И всё-таки люблю

Я так хотела быть с тобою рядом
Но, быть с тобой, мне запретили боги.
Другая полюбуется весенним садом,
И выжимать на завтрак будет соки.

Прохладой встретишь утро раннее,
Задумчивость, тоска возьмёт тебя...
Ты вспомнишь сад,с любовью дальнее,
Захочешь прежних слов,веселя себя.

Но, та, другая - не будет рая,
Холодная и скользкая звезда.
Лишь красотой тебя всегда пленяя,
Под маской блеска,ведь мутная вода.


Рецензии