Ангелы

Соавтор Калинина-Харламова Лариса http://www.stihi.ru/avtor/kkolobokp


Ангелы Мести пришли под песню. Непонимания круг очерчен. Мы с тобой порознь, но слиты вместе. Шаги от любви к любви навстречу. Вышли из круга, убрали «если».
Ангелы Страсти под маской счастья. Игры затеяли сами с собой. А им отвечала Любовь: - Прекрасно! Вы для меня все равны… Опасно? Любить, быть любимым – и радость, и боль.
Ангелы Жизни идут до тризны. Пряха вращает своё колесо. Без страха, без муки и без укоризны Вечность сливает звенья в лицо. Долго ждало обрученья кольцо.
Ангелы Смерти, Нежности, Муки. Ангелы Времени, Жатвы, Судьбы. Вновь вы сомкнули разнятые руки, перемешав с колыбелью гробы. 

Так и рождается «МЫ».


12:42
10.01.2014


Рецензии
как всегда-красиво

Галина Юрьевна Левченко   19.01.2014 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя.

Ксана Поликарпова   19.01.2014 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.