Любимый тиран

Твой голос, музыка звучащая во мне,
Старинные аккорды слышу,
Ты дышишь в этой тишине,
Почти срываясь на вульгарность,
На нежность острую и злую,
Так любят до последних дней,
И истребляют, как тирана.

Люблю тебя,
Сжимая стать в кулак,
Закатываясь в звонком смехе,
Счастье случилось просто так,
Пусть будет дочь,
Со взрослыми глазами...


Рецензии