Пить счастье каждый час

Ты думал, что любовь забава и успех...
Но очень жаль... То горький смех,
Когда во след ты мне глядишь...
Ты б много отдал что ко мне прийти...
Но мне пора с другим идти..

Ты потерял, все то , что так искал.
Все то к чему стремился и что знал..
А я бегу и на лету махну тебе рукой.
Тебя люблю , но ухожу..
Вот так тебя , себя я накажу...

Мы будем помнить и не раз,
Что мы могли пить счастье каждый час....................


О.Б. 10.01.14


Рецензии