Черничные ночи

Тишина у морского прибоя,
Легкий ветер по теплым щекам,
Я люблю эти нотки покоя,
Когда волны стекают по нам...

Шепот ветра. Черничные очи
По плечам бьют капли дождя,
Гуталином окрашены ночи
Любимого мной октября...


По просторам небрежно ноги
Бьют наглый беглый  фокстрот,
А мы заблудились в дороге
У прозрачных стеклянных ворот.

Миллионы песчинок желтых,
Миллиарды волн морских,
Почему-то тот шепот робкий
От любви страстных губ затих...


Рецензии