Про жизнь

Наша жизнь, как босоногий мальчуган:
Играет в прятки,бегает по лужам
И преподносит нам сюрпризы иногда,
Чтоб нам жилось не так уж скучно.
Но иногда она доводит нас до ручки.
И успокоившись, тогда мы получаем откровенья на года.


Рецензии