В лучах твоих волос

Ложится вечерний свет
На твоё лицо,
Привлёк меня
Талый цвет твоих волос
Влюблённых,
И тихий взгляд
Согреет встречу эту.
Мы к чувству
Открыли нашу дверь,
Зову тебя
В тот тёплый вечер,
Где аромат листвы;
И вновь наступит
Весенний цвет,
В милых волос твоих;
Падающим дыханием
Тебе на плечи.
Ложится вечерний луч
У губ твоих''
Твоим дыханьем.

г Витебск.     Инвалид 1 группы.


 


Рецензии