Не торопись уйти

Не торопись уйти в сырую полночь
Когда за окнами шуршащие дожди
Когда на сердце боль и горечь
Когда любовь погрязла вся во лжи...

Не торопись сказать-До скорой встречи!-
Когда глаза наполнены слезой
Когда дрожат в волнение плечи
Когда весь мир опять перед тобой...

Не торопись остаться здесь со мною
Когда стучится кто то в мою дверь
Когда за этой белою стеною
Стоит чужая снова тень.........

Не торопись меня сегодня вспомнить
Когда пора цветения прошла
И за окном опять седая полночь
Не торопись...зачем?Любовь прошла....
 


Рецензии
Всё понятно... Когда любовь ушла - она ушла...

Оксана Задумина   25.09.2015 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.